No puedo agregar nuevos favoritos en mozilla

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • No puedo agregar nuevos favoritos en mozilla

    Pues eso, como dice el título, no puedo agregar nuevos favoritos. Le doy a la estrellita para agregar y hace un parpadeo azul como si lo hubiera agregado, pero no se queda la estrella de color azul como cuando quedaban agregados. Lo busco en la lista de favoritos para comprobarlo y no está. Lo he intentado desde la barra de herramientas, pero tampoco se guarda. No sé qué hacer, he pasado malwarebytes, ccleaner, he limpiado cookies, reinicié el ordenador cuando pasó, pero nada.

  • #2
    Buenas, ¿has probado reinstalando Firefox o volviéndolo a su configuración inicial?
    Intel Core i7 5820K|MSI X99S XPOWER AC|32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 4 2400
    MATRIX GTX 780Ti Platinum | LG 29UB65P
    Enermax Liqtech 240X|Corsair Air 540|Enermax Platimax 850W
    Tesoro Lobera Supreme|Razer Naga Hex
    Auzentech Forte 7.1|Sennheiser Game One|Logitech Z-5500
    Crucial MX200 500GB |Seagate 7200.11 1.500GB|Seagate 7200.12 1.000GB|WD Caviar Green 2.000GB | Seagate 7200.14 4.000GB

    Comentario


    • #3
      No, voy a hacerlo ahora, pero me acabo de dar cuenta de que el historial tampoco se guarda. Osea, estoy mirando un página ahora y no aparece en el historial... No hay historial, y he mirado como diez páginas esta mañana.

      Comentario


      • #4
        Deberías entonces echar un ojo a las opciones de privacidad que tienes en Firefox, seguramente sean bastante estrictas y no te permitan realizar ninguna de esas acciones.
        Editado por última vez por Peybol 16-09-15, 13:21:32.
        Intel Core i7 5820K|MSI X99S XPOWER AC|32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 4 2400
        MATRIX GTX 780Ti Platinum | LG 29UB65P
        Enermax Liqtech 240X|Corsair Air 540|Enermax Platimax 850W
        Tesoro Lobera Supreme|Razer Naga Hex
        Auzentech Forte 7.1|Sennheiser Game One|Logitech Z-5500
        Crucial MX200 500GB |Seagate 7200.11 1.500GB|Seagate 7200.12 1.000GB|WD Caviar Green 2.000GB | Seagate 7200.14 4.000GB

        Comentario


        • #5
          Pero es que no tiene ninguna lógica, así de un día para otro, ayer tendría las mismas opciones de privacidad que hoy, ¿no?. No lo entiendo. He desinstalado y he vuelto a instalar y sigue igual, voy a ver eso...

          Comentario


          • #6
            Puede que se te haya cambiado dicha configuración al pasar alguno de los programas que has comentado, ya que son para detectar y eliminar amenazas... No sé hasta qué nivel puede un programa de estos cambiar la configuración de Firefox. Antes de pasar los programas que has comentado, ¿te había pasado alguna vez?
            Intel Core i7 5820K|MSI X99S XPOWER AC|32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 4 2400
            MATRIX GTX 780Ti Platinum | LG 29UB65P
            Enermax Liqtech 240X|Corsair Air 540|Enermax Platimax 850W
            Tesoro Lobera Supreme|Razer Naga Hex
            Auzentech Forte 7.1|Sennheiser Game One|Logitech Z-5500
            Crucial MX200 500GB |Seagate 7200.11 1.500GB|Seagate 7200.12 1.000GB|WD Caviar Green 2.000GB | Seagate 7200.14 4.000GB

            Comentario


            • #7
              Nunca. He mirado lo que me has comentado y nada, sigue sin salir el historial. Lo de los favoritos sigue igual.

              Comentario


              • #8
                Originalmente publicado por Superangui Ver Mensaje
                Nunca. He mirado lo que me has comentado y nada, sigue sin salir el historial. Lo de los favoritos sigue igual.
                Serán paranoias que le dan a Mozilla.

                Yo dejé de usarlo por casi lo mismo. Una vez dejó de funcionar (ha encontrado un error y debe cerrarse), y aún desinstalando e instalando, no había manera de echarlo a andar.

                Te recomiendo otro navegador como Chrome u Opera. No me han dado ningún problema desde que los tengo
                Agradecer no cuesta nada. Es más, motiva a seguir colaborando

                Comentario


                • #9
                  Bueno, pues esta mañana lo he encendido y de golpe y porrazo ya funciona todo normal. Lo último que hice fue trastear las opciones de privacidad a última hora de la noche, reiniciar el mozilla y apagar el ordenador. Y ahora parece que funciona, pero es que eso mismo lo había hecho por la tarde y no sirvió de nada. En fin, gracias por molestaros en echarme una mano.

                  Comentario


                  • #10
                    Vaya, al menos se ha arreglado, me alegro! Esperemos que no vuelva a pasar, las cosas aleatorias de este estilo son las que más quebraderos de cabeza nos traen.

                    Saludos
                    Intel Core i7 5820K|MSI X99S XPOWER AC|32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 4 2400
                    MATRIX GTX 780Ti Platinum | LG 29UB65P
                    Enermax Liqtech 240X|Corsair Air 540|Enermax Platimax 850W
                    Tesoro Lobera Supreme|Razer Naga Hex
                    Auzentech Forte 7.1|Sennheiser Game One|Logitech Z-5500
                    Crucial MX200 500GB |Seagate 7200.11 1.500GB|Seagate 7200.12 1.000GB|WD Caviar Green 2.000GB | Seagate 7200.14 4.000GB

                    Comentario

                    Trabajando...
                    X