EKILLER 2200 no me da más de 100 mbps

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • EKILLER 2200 no me da más de 100 mbps

    Hola, como recordareis alguno, hace poco compre mi nuevo equipo. La placa base MSI Z97 GAMING 5, lleva la tarjeta de red integrada Killer™ E2205 gigabit la cual pone que va a 10/100/1000 *1

    No entiendo el asterisco que lleva al lado del 1000 y el problema que tengo es que la LAN no me va a 1000 mbps en ningún momento. Tengo contratados 120 megas y no me pasa nunca de 100 e imagino que el problema debe estar en la LAN, ya que en el icono pone solo 10/100.

    ¿Tiene solución el asunto?
    MSI Z97 GAMING 5 + I7-4790K 4.0 GHZ+ ENERMAX LIQTECH 120X + CORSAIR TX650 V2 + MSI GTX 970 GAMING 4G + G.SKILL TRIDENT X 16 GB-2400-CL10 + SSD SAMSUNG 840 PRO 128 GB +SSD KINGSTON SSDNOW 240 GB + NOX COOLBAY VX ZERO EDITION WHITE + BENQ XL2411T + LOGITECH G15 + GIGABYTE M6980X + LOGITECH G35

  • #2
    ¿Esto te pasa desde hace poco o desde el principio?
    Intel Core i7 5820K|MSI X99S XPOWER AC|32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 4 2400
    MATRIX GTX 780Ti Platinum | LG 29UB65P
    Enermax Liqtech 240X|Corsair Air 540|Enermax Platimax 850W
    Tesoro Lobera Supreme|Razer Naga Hex
    Auzentech Forte 7.1|Sennheiser Game One|Logitech Z-5500
    Crucial MX200 500GB |Seagate 7200.11 1.500GB|Seagate 7200.12 1.000GB|WD Caviar Green 2.000GB | Seagate 7200.14 4.000GB

    Comentario


    • #3
      La pregunta del millón es si tu router tiene la conexión LAN a GiB..

      En mi placa me paso hace no mucho, que en una de las conexiones de red, de repente me dejo de funcionar a 1000...

      Has probado a copiar en red a ver a cuanto transfiere?
      CPU: Q9550@2.83Ghz/3.91Ghz
      MB: Asus Maximus Extreme x38
      GPU: Nvidia GTX770 MSI OC
      PSU: Corsair CX750M
      RAM: G.Skill Ripjaws X DDR3 8Gb 1866@1744
      RL: Coming...

      Comentario


      • #4
        Originalmente publicado por egarrod Ver Mensaje
        Hola, como recordareis alguno, hace poco compre mi nuevo equipo. La placa base MSI Z97 GAMING 5, lleva la tarjeta de red integrada Killer™ E2205 gigabit la cual pone que va a 10/100/1000 *1

        No entiendo el asterisco que lleva al lado del 1000 y el problema que tengo es que la LAN no me va a 1000 mbps en ningún momento. Tengo contratados 120 megas y no me pasa nunca de 100 e imagino que el problema debe estar en la LAN, ya que en el icono pone solo 10/100.

        ¿Tiene solución el asunto?
        También depende del router al que estés enganchado. ¿Qué modelo tienes?

        PD: el asterisco de al lado significará que sólo tiene una tarjeta de red de ése tipo.
        Editado por última vez por ElTramo 12-06-15, 16:50:40.
        Agradecer no cuesta nada. Es más, motiva a seguir colaborando

        Comentario


        • #5
          Pues acabo de contratar los 120 megas, así que no sabría decirte, PEYBOL. Pero creo que siempre he tenio 10/100 en la red, nunca me ah aparecido el 1000

          El router es un
          Compal CG6640E y los de ONO/VODAFONE me han dicho que si está preparado para 1000.

          DART, no entiendo muy nien que me quieres decir con copiar en red y si mi router tiene conexion de LAN a GIB, perdona pero en estos temas estoy pez.

          Gracias

          MSI Z97 GAMING 5 + I7-4790K 4.0 GHZ+ ENERMAX LIQTECH 120X + CORSAIR TX650 V2 + MSI GTX 970 GAMING 4G + G.SKILL TRIDENT X 16 GB-2400-CL10 + SSD SAMSUNG 840 PRO 128 GB +SSD KINGSTON SSDNOW 240 GB + NOX COOLBAY VX ZERO EDITION WHITE + BENQ XL2411T + LOGITECH G15 + GIGABYTE M6980X + LOGITECH G35

          Comentario


          • #6
            Originalmente publicado por egarrod Ver Mensaje
            Pues acabo de contratar los 120 megas, así que no sabría decirte, PEYBOL. Pero creo que siempre he tenio 10/100 en la red, nunca me ah aparecido el 1000

            El router es un [LEFT]Compal CG6640E y los de ONO/VODAFONE me han dicho que si está preparado para 1000.
            Por lo que he estado mirando, ése router tiene los puertos gigabit.

            ¿El cable que tienes puesto es de categoría 5e o 6?
            Agradecer no cuesta nada. Es más, motiva a seguir colaborando

            Comentario


            • #7
              Son categoria 5. Una captura:
              MSI Z97 GAMING 5 + I7-4790K 4.0 GHZ+ ENERMAX LIQTECH 120X + CORSAIR TX650 V2 + MSI GTX 970 GAMING 4G + G.SKILL TRIDENT X 16 GB-2400-CL10 + SSD SAMSUNG 840 PRO 128 GB +SSD KINGSTON SSDNOW 240 GB + NOX COOLBAY VX ZERO EDITION WHITE + BENQ XL2411T + LOGITECH G15 + GIGABYTE M6980X + LOGITECH G35

              Comentario


              • #8
                Tienes los ultimos drivers puestos?

                Copiar en red me refiero a probar a pasar de un equipo a otro (suponiendo que los dos tienen conexión gigabit ) una iso o pelicula y ver la tasa de transferencia. Si tienes una red local de 100mb deberías poder copiar como máximo a unos 10mb por segundo. Si tu red es gigabit deberías poder llegar a copiar hasta 100mb por segundo.

                Pero vamos, si el router tiene puertos gigabit, y en tu pc te sale como 100mb y no tienes por medio ningún switch... debes mirar que le pasa a tu equipo, tema drivers o similar
                CPU: Q9550@2.83Ghz/3.91Ghz
                MB: Asus Maximus Extreme x38
                GPU: Nvidia GTX770 MSI OC
                PSU: Corsair CX750M
                RAM: G.Skill Ripjaws X DDR3 8Gb 1866@1744
                RL: Coming...

                Comentario


                • #9
                  Originalmente publicado por egarrod Ver Mensaje
                  Son categoria 5. Una captura:

                  Si es categoría 5 (no categoría 5e) sólo te va a admitir 100 mb. Por lo que tendrás que usar otro cable (preferiblemente cat 6) para poder llegar a la velocidad gigabit.

                  http://www.ehowenespanol.com/cables-...-hechos_83721/
                  Editado por última vez por ElTramo 12-06-15, 21:11:15.
                  Agradecer no cuesta nada. Es más, motiva a seguir colaborando

                  Comentario


                  • #10
                    Yo que tu lo primero que haría es colocar cable cat6 chquear que el router tenga bocas gigabit luego si todo esta bien elimina los drivers y prueba con otra versión haber que pasa.
                    puedes testear velocidad tambien si quieres de la web del proveedor o alguna de este tipo te dejo una como ejemplo http://www.speedtest.net/

                    saludos
                    Intel Core i7 5820K- Asus X99 Deluxe -Thermaltake Water 3.0 Ext-16 GB DDR4 Crucial Ballistix 4x4GB - GTX970 Gaming 4 GB ddr5 MSI - SSD Kingston V300 240GB - Toshiba 1TB Sata III - Cougar GX800 80 Plus Gold - Antec DF 85 - Cougar 500K - Cougar 700M

                    Comentario


                    • #11
                      Hola. Ya he puesto el cable cat6 y ya me da 1 gib de conexión, pero siguen sin llegarme los megas contratados ni por asomo.

                      Yo antes tenía ONO 50 mb y me daba siempre un ping de 8 - 10 y siempre me llegaban más de los 50 mb contratados.

                      Ahora ONO ha sido comprada por VODAFONE y me ofrecieron mejorar mi producto por un euro más, pasando a tener 120/12 mb, emjroas en los moviles con conexión 4G. Lo cambien principalmente por el tema del 4G. El móvil me va de lujo, mucho mejor conexión que antes, pero la conexión de internet en casa me va de pena. No me llegan mas de 75 mb y muchas veces no pasa de 50, el ping se me ha subido por las nubes y está en 30 y para colmo jugando al BF4, que es para lo que más uso internet yo, me va de pena, es imposible jugar una partida decente desde que me cambiaron a la nueva modalidad.

                      Están estudiando que puede ser para ver si tiene solución, si no, me da que han perdido un cliente después de muchos años en ONO.

                      Gracias por los consejos a todos
                      MSI Z97 GAMING 5 + I7-4790K 4.0 GHZ+ ENERMAX LIQTECH 120X + CORSAIR TX650 V2 + MSI GTX 970 GAMING 4G + G.SKILL TRIDENT X 16 GB-2400-CL10 + SSD SAMSUNG 840 PRO 128 GB +SSD KINGSTON SSDNOW 240 GB + NOX COOLBAY VX ZERO EDITION WHITE + BENQ XL2411T + LOGITECH G15 + GIGABYTE M6980X + LOGITECH G35

                      Comentario


                      • #12
                        Bueno, al menos un problema ha sido solucionado, lo otro me da que va a ser cosa del proveedor, ya que si no has cambiado de router ni ordenador pero sí de "compañía" y servicio, seguramente alguna estén liando con la compra.
                        Intel Core i7 5820K|MSI X99S XPOWER AC|32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 4 2400
                        MATRIX GTX 780Ti Platinum | LG 29UB65P
                        Enermax Liqtech 240X|Corsair Air 540|Enermax Platimax 850W
                        Tesoro Lobera Supreme|Razer Naga Hex
                        Auzentech Forte 7.1|Sennheiser Game One|Logitech Z-5500
                        Crucial MX200 500GB |Seagate 7200.11 1.500GB|Seagate 7200.12 1.000GB|WD Caviar Green 2.000GB | Seagate 7200.14 4.000GB

                        Comentario


                        • #13
                          Originalmente publicado por egarrod Ver Mensaje
                          Hola. Ya he puesto el cable cat6 y ya me da 1 gib de conexión, pero siguen sin llegarme los megas contratados ni por asomo.

                          Yo antes tenía ONO 50 mb y me daba siempre un ping de 8 - 10 y siempre me llegaban más de los 50 mb contratados.

                          Ahora ONO ha sido comprada por VODAFONE y me ofrecieron mejorar mi producto por un euro más, pasando a tener 120/12 mb, emjroas en los moviles con conexión 4G. Lo cambien principalmente por el tema del 4G. El móvil me va de lujo, mucho mejor conexión que antes, pero la conexión de internet en casa me va de pena. No me llegan mas de 75 mb y muchas veces no pasa de 50, el ping se me ha subido por las nubes y está en 30 y para colmo jugando al BF4, que es para lo que más uso internet yo, me va de pena, es imposible jugar una partida decente desde que me cambiaron a la nueva modalidad.

                          Están estudiando que puede ser para ver si tiene solución, si no, me da que han perdido un cliente después de muchos años en ONO.

                          Gracias por los consejos a todos
                          De nada hombre para éso estamos aquí.

                          El problema que tienes, seguramente sea porque se han puesto a dar 200 Mb a todo cristo, y ahora mismo tendrán petada su red.

                          Te lo digo porque con PTV me pasó lo mismo, hasta tal punto de que no te mejoraban la conexión (por el mismo precio me subían a 50 Mb) si no llamabas.
                          Agradecer no cuesta nada. Es más, motiva a seguir colaborando

                          Comentario


                          • #14
                            Me alegro mucho que ayas podido solucionar en gran parte tu problema
                            no se como se manejan las empresas de telefonía en España pero reclamar por lo que tu ya estas pagando estaría bien.
                            Quedo a las ordenes

                            Saludos
                            Intel Core i7 5820K- Asus X99 Deluxe -Thermaltake Water 3.0 Ext-16 GB DDR4 Crucial Ballistix 4x4GB - GTX970 Gaming 4 GB ddr5 MSI - SSD Kingston V300 240GB - Toshiba 1TB Sata III - Cougar GX800 80 Plus Gold - Antec DF 85 - Cougar 500K - Cougar 700M

                            Comentario


                            • #15
                              Seguimos con la movida. Hablando con los técnicos de ONO/VODAFONE y despues de varias pruebas me dicen que haga un netstat -n el cual me da muchos TIME_WAIT y me dicen que eso significa que hay procesos conectados a la red que me ralentizan mi conexión y me da todos los problemas. ¿ Qué puedo hacer para soucionar el problema?

                              Os pongo una captura del NETSTAT realizado

                              Gracias
                              MSI Z97 GAMING 5 + I7-4790K 4.0 GHZ+ ENERMAX LIQTECH 120X + CORSAIR TX650 V2 + MSI GTX 970 GAMING 4G + G.SKILL TRIDENT X 16 GB-2400-CL10 + SSD SAMSUNG 840 PRO 128 GB +SSD KINGSTON SSDNOW 240 GB + NOX COOLBAY VX ZERO EDITION WHITE + BENQ XL2411T + LOGITECH G15 + GIGABYTE M6980X + LOGITECH G35

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X