Compartir Archivos en XP

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Compartir Archivos en XP

    Hola a tdos...

    No soy el unico con el problema que tengo, por la red he buscado ya dos dias y no encuentro solucion. He visto que aqui tambien hay gente con ese maldito problema IRRACIONAL...

    Esto lo habies oido antes...
    Tengo dos ordenadores en casa, un PC y un portatil de segundamano que he comprado hace unos dias. Con XP Pro ambos.

    Debido a otro problema que tengo con los tres routers que cada uno tiene algun defecto, me veo obligado a usar el PC como puerta de enlace a Internet en vez de conectar los dos ordenadores directamente a un router y que tengan acceso directo a la red.

    Pues el PC va conectado al miserable ST530 v6 por USB y se conecta por cable cruzado con el portatil. Al principio conecte los ordenadores fisicamente y use el asistente para configurar la red de tal forma que comparta archivos y tener acceso a internet y en el portatil (atravez del PC). Pues funciono sin problema, tenia acceso a las carpetas compartidas desde los dos ordenadores e internet iba sin ningun problema, TODO PERFECTO.

    Pero un dia conecte los ordenadores a otro router y empezaron los problemas... Intente arreglarlo ejecutando el asistente de nuevo pero creo que entonces empeore las cosas.
    Ahora tengo la red como al principio, PC conectado por USB al rouer y coneccion directa entre los dos ordenadores. Internet va perfecto en los dos pero no puedo compartir archivos por mas que lo intente...

    He probado de todo, ejecutando de nuevo varias veces el asistente en los dos, apagando todo tipo de proteccion (firewall y antivirus) pero no da resultado. Reconfigure todo de nuevo cambiando nombre y grupo de trabajo de los equipos pero sigue igual, NADA. Pero da ping en ambos sentidos sin problemas, incluso se enteran de que estan en la misma red pero no hay acceso a carpetas compartidas de ninguna forma!

    He probado danto control total al grupo Todos pero sigue igual.

    Y............... YA NO SE QUE HACER......................

    Bueno se me ocurre una cosa!

    Creo que ejecutando el maldito asistente, este crea algun tipo de registro, entradas o lo que sea. Y cuando hay algun cambio (como cuando los conecte a travez de otro router o cuando volvi a ejecutar el asistente) el registro no se sobreescribe sino se acomula y ya empiezan los conflictos y tal...
    Pues donde podria estar esa cosa y como se puede borrar?

    Haciendo ipconfig /all como dos dispositivos de mas creo que si se borra la configuracion ahi podrian mejorar las cosas, os dejo una captura... a ver si alguin sabe como limpiar esto...

    Tambien he leido por ahi que creando usuarios y dandoles permiso se podria arreglar la cosa pero yo no se hacer esto bien...

    Saludos
    Archivos Adjuntos
    Erepublik - Unete a tu pais!
Trabajando...
X

eşya depolama

şehirler arası nakliyat