Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Ayuda asus rampage lv extreme

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Ayuda asus rampage lv extreme

    Saludos foreros ! El caso es que tengo una asus rampage lv con un 3820 y un noctua NH-D14. Recuerdo que tuve el problema del ventilador principal de la CPU que giraba a menos revoluciones que el que tenia la bios por defecto, modifique el dato y solucionado. Tengo que decir que el pc tendrá 2-3 años pero solo lo abre gastado un par de meses como mucho ya que después de comprarlo me falta el tiempo y no lo usaba. El caso es que estas navidades me dije voy a comprar el battlefield y de paso me echo unas partidas cuando tenga algún rato . Lo pongo en marcha y ! sorpresa el pc arranca pero no enciende el monitor!
    Después de trastear veo que cuando enciende al chequear la placa se queda en cpu led y de hay no pasa. Apago aprieto el cmos o cambio de bios me espero y ! vuala! arranca, carga la bios se detiene con tres pitidos y me marca las revoluciones del ventilador cpu bajas PRESIONA F1. Entro en bios modifico y a funcionar pero en el momento que apago el pc y vuelvo a encenderlo , mas de lo mismo la BIOS no guarda los cambios y pantalla negra otra vez. Tengo que decir que cuando esta funcionando y reinicio lo hace sin problemas, también cambie la batería de la placa pero nada de nada. Algun consejo ? Cambiar Micro? Cambiar Placa? Cambiar Ventilador? Se que es difícil acertar pero si nos acercamos a la solución pues lo agradecería mucho. SALUT
    Editado por última vez por m4lation; https://foro.geeknetic.es/member/68274-m4lation en 17-04-17, 23:05:10.

  • #2
    Buenas, bienvenido al foro

    El problema que describes suele ser la tarjeta gráfica. ¿Cuál tienes?
    Agradecer no cuesta nada. Es más, motiva a seguir colaborando

    Comentario


    • #3
      En primer lugar gracias por contestar . La grafica que tengo montada es una asus 470 gtx .Acabo de tropezar con que si apago el pc y luego lo desconecto de la red eléctrica, cuando lo vuelvo arrancar el dia siguiente arranca sin problemas. Lo cual puedo deducir que igual es un problema de corriente estatica y debería comprobar los tornillos que ensamblan la placa a la caja.La caja es una thermaltake level 10 gt . Es una posibilidad.

      Comentario


      • #4
        Originalmente publicado por m4lation Ver Mensaje
        En primer lugar gracias por contestar . La grafica que tengo montada es una asus 470 gtx .Acabo de tropezar con que si apago el pc y luego lo desconecto de la red eléctrica, cuando lo vuelvo arrancar el dia siguiente arranca sin problemas. Lo cual puedo deducir que igual es un problema de corriente estatica y debería comprobar los tornillos que ensamblan la placa a la caja.La caja es una thermaltake level 10 gt . Es una posibilidad.
        El ordenador esta conectado a una regleta o directo a la pared? Me suena a que la fuente esta cogiendo un poco mas de estatica de lo normal, quiza te la devuelve algun aparato en la misma linea o en tu casa la toma de tierra brilla por su ausencia.

        Comentario


        • #5
          La tengo conectada a una regleta , voy a probar de cambiarla . gracias!!

          Comentario

          Trabajando...
          X