No arranca con capturadora PCI

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • sandrocg
    respondió
    Entra al bios copia sus configuraciones en un papel por si tienes una configuracion especial.
    hazle el corte a la pila (fijate en tu manual, busca el clear Cmos y cambia de posicion los jumpers y vuelvelos a su sitio, ojo todo esto con el oredenador apagado), conecta tu capturadora reinicia tu equipo, entra al bios detecta tus unidades (duro, cd/dvd-rom, sequencia de inicio, etc).
    Este problema se presenta en bios AMI que son un poco dificiles de configurar.
    En ultimo caso actualiza tu bios.

    Dejar un comentario:


  • juaaslo
    comenzado un tema No arranca con capturadora PCI

    No arranca con capturadora PCI

    Hola!!
    Ayer compre placa nueva, una Asrock k7vta+, ya que la anterior habia casacao y necesitaba algo rapido y baratito. El caso es que despues de montarlo todo, arranco el sistema y se queda bloqueado.En la pantalla inicial, se queda sin hacer el test de memoria y sin mirar las unidades IDE, con un 38 en la parte de abajo a la derecha. Despues comprobe que si de los dispositivos pci quitaba una capturadora, el sistema arrancaba a la perfeccion (produciendose una secuencia de numeros donde antes se quedaba el 38 bloqueado). Entonces pense que la capturadora pci habia cascao y provocaba eso, peeeero, hoy he puesto la pci en otro pc y funciona perfectamente. Pense que a lo mejor era una tarjeta muy antigua para la placa nueva, pero la tarjeta de sonido pci que tengo es igual de antigua y no da problema.....¿Alguna idea? ¿Alguna solucion??
    Muchas gracias a todos!!
Trabajando...
X