no arranco!!

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • no arranco!!

    Hola buenas!! haber si me podeis ayudar alguno!! tengo un problema, he desmontado un pc que tengo y ahora lo he vuelto a montar y cundo lo enciendo no arranca! solo se enciend el ventilador y una luz del frontal, la del disco duro me parece qu se keda fija. No se si sera de la tarjeta grafica qu este mal puesta pero esque ya he probado a meterla y sacarla varias veces y no hay manera! alguna sugerencia??
    graciassssssssss

  • #2
    Da algun pitido al arrancar? Es pentium o amd?

    Salu2
    No soy un completo inutil... por lo menos sirvo de mal ejemplo.

    Comentario


    • #3
      no, ni pita ni hace nada solo se enciende la luz del frontal del disco duro y keda fija.
      es un pentium

      Comentario


      • #4
        Si es un pentium 4, asegurate de que has puesto los 2 conectores de la placa. Tb puede darse el caso de que este haciendo un corto entre la caja y la placa, si puedes desmontalo y vuelvelo a montar, poniendo especial atencion a las juntas de los \"tacos\" y los tornillos.

        Ya nos contaras algo.

        Salu2
        No soy un completo inutil... por lo menos sirvo de mal ejemplo.

        Comentario


        • #5
          el problema era que estaba dado la vuelta el cable que va al hd. bueno ya esta solucionado gracias por el interes!! hasta otra!!!

          Comentario

          Trabajando...
          X

          eşya depolama

          şehirler arası nakliyat