Nuevo look hispazone

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Nuevo look hispazone

    yo desde q cambiasteis el look de la pagina (muy chulo por cierto) no me envia ningun mensaje pone cargando...puede tardar unos segundos y los segundos se convierten en minutos y nada. No se si a alguien mas le pasa???

  • #2
    Si te refieres a poder escribir mensajes en la página, yo he podido por ahora sin problemas. Por lo menos en el portátil. En el móvil creo que no lo he probado todavía.
    Agradecer no cuesta nada. Es más, motiva a seguir colaborando

    Comentario


    • #3
      yo he probado varios dias y nada, supongo q lo arreglaran pronto

      Comentario


      • #4
        Yo lo que quiero que arreglen es el aviso por correo. Es un latazo tener que revisar la web para ver si alguien te ha respondido
        Agradecer no cuesta nada. Es más, motiva a seguir colaborando

        Comentario


        • #5
          yo eso de momento lo tengo solucinado como no puedo enviar no me tienen q avisar de nada

          Comentario


          • #6
            Originalmente publicado por guspastor Ver Mensaje
            yo desde q cambiasteis el look de la pagina (muy chulo por cierto) no me envia ningun mensaje pone cargando...puede tardar unos segundos y los segundos se convierten en minutos y nada. No se si a alguien mas le pasa???
            Hola guspastor, eres la priemera persona que nos comenta tal cosa, pero intentaremos solucionar lo que sea que te ocurra.

            Dame más información por favor: Navegador y versión, Sistema Operativo, Antivirus. Tienes el adblock activado?

            Un saludo.
            HispaZone es ahora GEEKNETIC (desde 2016)

            Lecturas recomendadas:
            - Normas del Foro
            - Cómo solicitar ayuda técnica en el foro
            - Tu usuario/contraseña del Foro también vale en el resto del sitio web

            Comentario


            • #7
              Originalmente publicado por TeeJokey Ver Mensaje

              Hola guspastor, eres la priemera persona que nos comenta tal cosa, pero intentaremos solucionar lo que sea que te ocurra.

              Dame más información por favor: Navegador y versión, Sistema Operativo, Antivirus. Tienes el adblock activado?

              Un saludo.
              buenas sigo intentando y nada, en principio comentarte q no cambie nada en el ordenador q esta igual q antes del cambio de look. navegador es el mozilla firefox, es un windows 8.1 y no tengo antivirus, el adblock creo q no esta activado

              Comentario


              • #8
                Que versión de Firefox es? Has probado con otro navegador?

                Un saludo.
                HispaZone es ahora GEEKNETIC (desde 2016)

                Lecturas recomendadas:
                - Normas del Foro
                - Cómo solicitar ayuda técnica en el foro
                - Tu usuario/contraseña del Foro también vale en el resto del sitio web

                Comentario


                • #9
                  Acabo de probar con Firefox en Windows 8.1 y va perfecto. Es raro.

                  Tienes el firfox actualizado? Entiendo que si que te deja loguearte desde los comentarios, no? Es al enviar mensaje cuando te pasa. Seria importante que probaras con otro navegador.

                  Un saludo.
                  HispaZone es ahora GEEKNETIC (desde 2016)

                  Lecturas recomendadas:
                  - Normas del Foro
                  - Cómo solicitar ayuda técnica en el foro
                  - Tu usuario/contraseña del Foro también vale en el resto del sitio web

                  Comentario


                  • #10
                    Originalmente publicado por TeeJokey Ver Mensaje
                    Acabo de probar con Firefox en Windows 8.1 y va perfecto. Es raro.

                    Tienes el firfox actualizado? Entiendo que si que te deja loguearte desde los comentarios, no? Es al enviar mensaje cuando te pasa. Seria importante que probaras con otro navegador.

                    Un saludo.
                    si hace todo perfecto hasta q envio el mensaje q se queda con el mensaje de puede tardar unos segundos y ya no sale de hay, probare con otro ordenador o con otro navegador como dices y te cuento

                    Comentario


                    • #11
                      ¿Pudiste probarlo guspastor?

                      Me vendría bien saber la versión de firefox y saber si tienes algun plugin puesto. Necesitamos poder reproducir el problema para poder solucionarlo.

                      Un saludo.
                      HispaZone es ahora GEEKNETIC (desde 2016)

                      Lecturas recomendadas:
                      - Normas del Foro
                      - Cómo solicitar ayuda técnica en el foro
                      - Tu usuario/contraseña del Foro también vale en el resto del sitio web

                      Comentario


                      • #12
                        Originalmente publicado por TeeJokey Ver Mensaje
                        ¿Pudiste probarlo guspastor?

                        Me vendría bien saber la versión de firefox y saber si tienes algun plugin puesto. Necesitamos poder reproducir el problema para poder solucionarlo.

                        Un saludo.
                        no aun no pude haber si a lo largo del dia hago alguna prueba

                        Comentario


                        • #13
                          he publicado un comentario en lo del disco de 2tb de hoy y me ha dejado sin problema, lo hice con el internet explorer desde mi pc en el cual con el mozilla no me deja, de todas formas si pudieseis decirme como hacer para q funcione desde mozilla estaria agradecido

                          Comentario


                          • #14
                            No es que tengas que hacer algo, nosotros hemos probado con Firefox y no nos da problemas, así que nos es difícil saber por qué en tu caso particular no funciona. Solo se me ocurren dos cosas, que tengas una versión antigua de Firefox o que tengas algún plugin instalado en Mozilla que te lo bloquea.

                            Para poder saber qué ocurre necesito que me digas la versión de Firefox que usas y hacer una prueba de consola. Te explico como:

                            Entras a una noticia que quieras comentar y te loggueas si no sales loggeado. Importante ahora hacer click con el botón derecho en cualquier lugar de la página, y hacer click en "Inspeccionar elemento". Hecho esto haces click en consola. Con eso abierto escribe el comentario y dale a enviar. Si hay algún tipo de error debería salirte en esa consola, asi que saca una captura de eso y ponla aquí.

                            Si no sabes en que noticia hacer la prueba yo estoy usando esta noticia vieja para pruebas: http://www.hispazone.com/Noticia/200...to-Gratis.html Ten en cuenta que todo lo que se postee en esa noticia antigua lo borraremos en breve.

                            Espero que con esto podamos llegar al fondo del asunto.

                            Un saludo.

                            HispaZone es ahora GEEKNETIC (desde 2016)

                            Lecturas recomendadas:
                            - Normas del Foro
                            - Cómo solicitar ayuda técnica en el foro
                            - Tu usuario/contraseña del Foro también vale en el resto del sitio web

                            Comentario


                            • #15
                              Originalmente publicado por TeeJokey Ver Mensaje
                              No es que tengas que hacer algo, nosotros hemos probado con Firefox y no nos da problemas, así que nos es difícil saber por qué en tu caso particular no funciona. Solo se me ocurren dos cosas, que tengas una versión antigua de Firefox o que tengas algún plugin instalado en Mozilla que te lo bloquea.

                              Para poder saber qué ocurre necesito que me digas la versión de Firefox que usas y hacer una prueba de consola. Te explico como:

                              Entras a una noticia que quieras comentar y te loggueas si no sales loggeado. Importante ahora hacer click con el botón derecho en cualquier lugar de la página, y hacer click en "Inspeccionar elemento". Hecho esto haces click en consola. Con eso abierto escribe el comentario y dale a enviar. Si hay algún tipo de error debería salirte en esa consola, asi que saca una captura de eso y ponla aquí.

                              Si no sabes en que noticia hacer la prueba yo estoy usando esta noticia vieja para pruebas: http://www.hispazone.com/Noticia/200...to-Gratis.html Ten en cuenta que todo lo que se postee en esa noticia antigua lo borraremos en breve.

                              Espero que con esto podamos llegar al fondo del asunto.

                              Un saludo.
                              Hecho hay va la captura

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X