¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

    Hola, estoy a punto de instalar por probar el ASUS ExpresGate, quiería saber si alguien de ustedes ya lo probado...si se desinstala sin problema...tengo un USB-Wi-Fi de Telefonica modem/router ADSL, sera' dificil configurarlo? Es que en XP o Vista necesito arrancar un programa porque si no,aunque escriba la clave WEP etc..no puedo navegar por internet...

    Muchas gracias !!!
    DIARIODETRADING FX

  • #2
    Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

    Mi placa base me lo permite pero lo tengo desactivado de la bios por que me parece una mariconada XD
    Editado por última vez por Chrys 12-03-09, 18:29:47.
    Principal / HTPC
    Intel Xeon W3570 @ (4950mhz 1.456v) /Intel Core 2 Quad Q6600 ( 4600mhz 1.68v) / AMD Phenom II 940 ( 4515mhz 1.55v)
    Gigabyte EX58-Extreme - Asus 4870X2 Tri-Fan /Asus P5Q Pro - Sapphire HD 4850 + Accelero S1 + Fan 65CFM
    Avantium Leopard 2060mhz / Geil 667 @ 1066
    Power & Cooling Silencer 750 12V1: 60A / OCZ StealhtXStream 500W
    3DMark06 Score 27644 / 3DMark Vantage Score : 9249

    Comentario


    • #3
      Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

      Originalmente publicado por Chrys Ver Mensaje
      Mi placa base me lo permite pero lo tengo desactivado de la bios por que me parece una mariconada XD
      Pero lo instalaste,lo haz probado? si no te gusta lo puedes eliminar facilmente modifica el bot.ini o el MBR? digamos puedo instalarlo tranquilamente para probarlo y eventualmente borrarl ?

      Es para ver si se navega mas seguramente y poder entrar en internet rapidamente la mañana por leer los cuotidianos y correos....
      Como mi hermano que usa el PC practicamente solo por la "WEB"...

      Alguien mas tiene experiencia con este s.o.para placas bases ASUS (no todas...)?
      DIARIODETRADING FX

      Comentario


      • #4
        Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

        Yo intente instalarlo y ni eso consegui, así que para que no diera el aviso de que tiene fallo el xpressgate siempre que arranco el PC pues lo desactive desde la bios...
        Principal / HTPC
        Intel Xeon W3570 @ (4950mhz 1.456v) /Intel Core 2 Quad Q6600 ( 4600mhz 1.68v) / AMD Phenom II 940 ( 4515mhz 1.55v)
        Gigabyte EX58-Extreme - Asus 4870X2 Tri-Fan /Asus P5Q Pro - Sapphire HD 4850 + Accelero S1 + Fan 65CFM
        Avantium Leopard 2060mhz / Geil 667 @ 1066
        Power & Cooling Silencer 750 12V1: 60A / OCZ StealhtXStream 500W
        3DMark06 Score 27644 / 3DMark Vantage Score : 9249

        Comentario


        • #5
          Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

          Pues..ententaste instalarlo y no te va....surfeando he visto que se puede tambien instalarc en un USB bootable, he ententado pero el mío llega solo a 256MB y necesita el doble. Para hacer el usb bootable hize una guía por el concurso... http://foro.hispazone.com/almacenami...-arranque.html

          Tal vez se necesita crear una particion por el mismo si se instala en el disco duro...Voy a ententar entonces, espero no hacer daño a mi PC que finalmente tengo en casa....
          Editado por última vez por PsiloIlmari 12-03-09, 22:13:27.
          DIARIODETRADING FX

          Comentario


          • #6
            Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

            yo lo baje de la pagina de Asus para instalarlo desde windows vista, y se instalo pero se colgaba mientras arrancaba.
            Principal / HTPC
            Intel Xeon W3570 @ (4950mhz 1.456v) /Intel Core 2 Quad Q6600 ( 4600mhz 1.68v) / AMD Phenom II 940 ( 4515mhz 1.55v)
            Gigabyte EX58-Extreme - Asus 4870X2 Tri-Fan /Asus P5Q Pro - Sapphire HD 4850 + Accelero S1 + Fan 65CFM
            Avantium Leopard 2060mhz / Geil 667 @ 1066
            Power & Cooling Silencer 750 12V1: 60A / OCZ StealhtXStream 500W
            3DMark06 Score 27644 / 3DMark Vantage Score : 9249

            Comentario


            • #7
              Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

              puedas que al bajarlo tuviste un archivo dañado ?¿
              Yo ententare' con el CD que viene con la placa.....
              DIARIODETRADING FX

              Comentario


              • #8
                Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

                Originalmente publicado por PsiloIlmari Ver Mensaje
                puedas que al bajarlo tuviste un archivo dañado ?¿
                Yo ententare' con el CD que viene con la placa.....
                entonces al descomprimir con winrar me hubiera soltado un error
                Principal / HTPC
                Intel Xeon W3570 @ (4950mhz 1.456v) /Intel Core 2 Quad Q6600 ( 4600mhz 1.68v) / AMD Phenom II 940 ( 4515mhz 1.55v)
                Gigabyte EX58-Extreme - Asus 4870X2 Tri-Fan /Asus P5Q Pro - Sapphire HD 4850 + Accelero S1 + Fan 65CFM
                Avantium Leopard 2060mhz / Geil 667 @ 1066
                Power & Cooling Silencer 750 12V1: 60A / OCZ StealhtXStream 500W
                3DMark06 Score 27644 / 3DMark Vantage Score : 9249

                Comentario


                • #9
                  Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

                  Entonces porque no te va?
                  DIARIODETRADING FX

                  Comentario


                  • #10
                    Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

                    Originalmente publicado por PsiloIlmari Ver Mensaje
                    Entonces porque no te va?
                    Ya te he dicho, no le investige mucho, simplemente se lo instale y cuando empezaba a arrancar el xpressgate daba error... ni me moleste en intentar solucionarlo. Lo desistale del HD y lo desactive de bios
                    Principal / HTPC
                    Intel Xeon W3570 @ (4950mhz 1.456v) /Intel Core 2 Quad Q6600 ( 4600mhz 1.68v) / AMD Phenom II 940 ( 4515mhz 1.55v)
                    Gigabyte EX58-Extreme - Asus 4870X2 Tri-Fan /Asus P5Q Pro - Sapphire HD 4850 + Accelero S1 + Fan 65CFM
                    Avantium Leopard 2060mhz / Geil 667 @ 1066
                    Power & Cooling Silencer 750 12V1: 60A / OCZ StealhtXStream 500W
                    3DMark06 Score 27644 / 3DMark Vantage Score : 9249

                    Comentario


                    • #11
                      Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

                      oks, gracias por aclararme lo que paso'...
                      DIARIODETRADING FX

                      Comentario


                      • #12
                        Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

                        Bueno, lo he instalado y mí problema es que de momento no consiguo acceder a internet dado que llevo un adaptador USB/Wi-Fi de Telefonica y no estoy conectado por cable...a ver si con el updater bajo una nueva versión que me reconosca este dispositivo y me permita entrar.

                        Debo decir que no es nada mal, me arranca en meno de 5 segundos (me parece). probe' el programa "PHOTO" y de manera rapída he accedido a la 2ºparticion de mi HDD donde guardo las fotos, el browser es rapido y permite poner una "presentación" así que pasan las imagenes poco a poco con efectos entre una y otra...

                        Parece que no soporta sistema con RAID, será este tu problema Chrys? (es que en tu firma no veo que disco duro llevas...

                        A ver si cosiguo "conectarme a internet"....
                        DIARIODETRADING FX

                        Comentario


                        • #13
                          Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

                          El mio venía instalado de fabrica y unos de los programas que trae el dvd de asus es una utilidad para actualizarlo, lo actualize una vez pero ahora mismo lo tengo desactivado por la misma razon que cris. Esta bien pero teniendo el otro pc que tengo a piñon todo el dia pues lo desactivé. Dentro del expressgate se puede modificar el acceso de red que quieres que solo te permite uno de las dos conexiones de red.

                          Comentario


                          • #14
                            Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

                            Originalmente publicado por lunahuelva Ver Mensaje
                            El mio venía instalado de fabrica y unos de los programas que trae el dvd de asus es una utilidad para actualizarlo, lo actualize una vez pero ahora mismo lo tengo desactivado por la misma razon que cris. Esta bien pero teniendo el otro pc que tengo a piñon todo el dia pues lo desactivé. Dentro del expressgate se puede modificar el acceso de red que quieres que solo te permite uno de las dos conexiones de red.
                            Si, estuve viendo lo de la configuración de red...

                            Entonces con mi ADSL-WiFi no podre' conectarme a internet o entento actualizar la version con el programa uploader del DVD?
                            DIARIODETRADING FX

                            Comentario


                            • #15
                              Re: ¿Alguien ha instalado Asus ExpressGate?

                              De esto creo que hay gente mas entendida que yo, la verdad, pero como tu torre que imagino que tendrá de placa base una p5q-e se conecte a internet por wifi, será dificil que el spressgate lo acepte ya que solo trae una configuracion mínima algo arcaica y al menos en mi placa base que es la delux sólo acepta cualquiera de las dos de red que tiene.

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X