¿Como se elimina la configuración del router en xp?

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • ¿Como se elimina la configuración del router en xp?

    He comprado un D-LINK-300, después de muchos intentos lo logre instalar correctamente, lo hice desde su software de configuración, cuando intento hacerlo desde el "cd de instalación"(guía rápida) me detecta que ya estoy conectado a un router, cuando en realidad no estoy conectado, ya que antes de ejecutar el cd me encargo de desconectar todo y empezar desde cero, evidentemente la configuración queda registrado en xp o en el modem(conexión de banda ancha por cable). Como elimino esto, no me interesa saber conectar una red porqué ya lo se, lo quiero lograr es cuando meta el cd no me mande el mensaje de que ya estoy conectado a un router.
Trabajando...
X

eşya depolama

şehirler arası nakliyat