PC se apaga solo y encontré esto

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • PC se apaga solo y encontré esto

    Fue lo único extraño que encontré. El PC está recién armado lleva unas 2 semanas funcionando bien y de la nada se apagó, siempre que estaba funcionando se estaba vigilando la temperatura además esto pasó 2 veces pero después de apagarse se puede prender normalmente. La verdad desconozco porque esa parte de atrás de la placa está así.

  • #2
    Esoes de la parte trasera de la placa? no parece que haya ningún problema. Se te apaga haciendo algo en concreto?, da algún error?
    - AMD Ryzen 7 2700X
    - Asus Strix X470-F Gaming
    - Custom Liquid Cooling (CPU+Mobo)
    - 4x8 DDR4 3.200 CL15
    - Gigabyte RTX 2080 Gaming OC
    - Samsung 970 Evo NVMe 512 GB + Crucial MX500 2 TB
    - Samsung C49RG90 49" 5120 x 1440p
    - NZXT H500
    - Seasonic Focus Plus Gold 850FX

    Comentario


    • #3
      Originalmente publicado por ADG Ver Mensaje
      Esoes de la parte trasera de la placa? no parece que haya ningún problema. Se te apaga haciendo algo en concreto?, da algún error?
      Jugando, aunque siempre que juego estoy vigilando las temperaturas con hwmonitor y coretemp, por lo general las temperaturas son de 70grados en el CPU con un ryzen 5 3600xt

      Comentario


      • #4
        de CPU no parece. QUizás sea algo de memoria (prueba con un solo módulo si tienes más) y también vigila la fuente, qué modelo es?
        - AMD Ryzen 7 2700X
        - Asus Strix X470-F Gaming
        - Custom Liquid Cooling (CPU+Mobo)
        - 4x8 DDR4 3.200 CL15
        - Gigabyte RTX 2080 Gaming OC
        - Samsung 970 Evo NVMe 512 GB + Crucial MX500 2 TB
        - Samsung C49RG90 49" 5120 x 1440p
        - NZXT H500
        - Seasonic Focus Plus Gold 850FX

        Comentario


        • #5
          Originalmente publicado por ADG Ver Mensaje
          de CPU no parece. QUizás sea algo de memoria (prueba con un solo módulo si tienes más) y también vigila la fuente, qué modelo es?
          La verdad no se que es, simplemente se apaga de manera extraña, desde ayer que puse otra fuente de poder le puse una evga de 600w 80plus bronze y el pc no se apago solo en ningun momento pero al momento de apagar el pc no se apagaba. Hoy funciono todo el dia bien hasta hace unos minutos donde se apago sola de nuevo.

          Comentario


          • #6
            Originalmente publicado por Salemelmejor Ver Mensaje

            La verdad no se que es, simplemente se apaga de manera extraña, desde ayer que puse otra fuente de poder le puse una evga de 600w 80plus bronze y el pc no se apago solo en ningun momento pero al momento de apagar el pc no se apagaba. Hoy funciono todo el dia bien hasta hace unos minutos donde se apago sola de nuevo.
            en el visor de eventos de windows->registros de windows->sistema, te sale algo raro justo antes de apagarse?

            Yo probaría con un solo módulo de ram primero, si es que tienes dos o más, si sigue fallando, con otro. También revisa que la unidad de disco duro o SSD principal esté bien conectada.
            - AMD Ryzen 7 2700X
            - Asus Strix X470-F Gaming
            - Custom Liquid Cooling (CPU+Mobo)
            - 4x8 DDR4 3.200 CL15
            - Gigabyte RTX 2080 Gaming OC
            - Samsung 970 Evo NVMe 512 GB + Crucial MX500 2 TB
            - Samsung C49RG90 49" 5120 x 1440p
            - NZXT H500
            - Seasonic Focus Plus Gold 850FX

            Comentario

            Trabajando...
            X